Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2773 Lilacs

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну не надо, не надо так близко на неё смотреть!!!). Издали и глядишь... ))). Ну а если честно криминала не вижу. Там и на картинке верх смазан.

А мне наоборот, нравится и очень! Ни в коем случае не прекращай, картина после завершения будет прелестной!

(как старожил по ГК, тоже 9-й штопаю)

Да на этом этапе только вера в Гк и дает силы и надежду. Этап не для слабонервных. Кто переживал такие моменты в своих вышивках? Я, думаю, таких не мало. Но, во-первых, этот участок букета плохо освещен, а во-вторых нераспустившаяся сирень так и выглядит. По-этому, все получается натурально, за что мы и любим Гк. Я не сомневаюсь, что конечный результат будет "на высоте".

Давно мечтаю вышить сирень и присматриваюсь именно к этому варианту, потому что очень уж натурально здесь сирень выглядит.

Изменено пользователем Людмилочка

Оксанчик,ну вот чё-то -да,пока мешанина...Если не знать,что вышивается,и не догадаешься.)) Думаю на светлой сиреньке всё будет понятно....А пока терпи,казак!))

Оксана, большое видится на расстоянии....Верим! 

вот уже 3 недели...  ничего по дому не делаю, даже полы не мою...

Очень знакомая ситуация :love:

Изменено пользователем zanna

Оксан, а сирень такая в жизни и есть. Лохматая и непонятная.

Весной взять букет сирени поставить в комнате с темным задником и именно эта картина и будет.

Вышиваем дальше и ждем весны!!!!

Мне нравится!!!! Очень!

Доживём до белой!

Оксан, ну ты прямо "как первый раз замужем"!)))) Специально нашла самый невнятный угол и с него начала? Нет бы снизу по центру - тогда бы сразу и листочков тебе насыпалось. Наверное, это от моей Тарелки на тебя зараза наскочила - начать причитать и кручиниться через первые 10 тыс стежков! Держись! Следующая кисть будет хорошей да угол "залатаешь" для полноты - вот уже почти и готова Сиренька!

Катрусенька!  да не плачу я... просто говорю, что еслиб это было мое первое гк, то бросила бы однозначно... но я не брошу, буду пыхтеть и дальше, но тяжко мне....

если бы начали вышивать снизу,думаю ни каких вопросов и проблем не возникло,сначала веточка,листочки и т. д.Вышьете и увидите ГК как и всегда будет прекрасен !

Изменено пользователем Былинка

я не ищу легких путей! мне нравиться шить одиночки! вот такая я мазахистка...-))

Нужно соответствовать.

Все будет хорошо.

Пока мешанина невнятная, да... Но надеюсь, что все исправится, как обычно у Маркуса бывает!

Ууу... Зашла на жуть с ружьём посмотреть, а её и не показали :) Нормальная сиренька. Возможно, что "эффект невнятности" создаёт рябь вокруг (чёрно-белый не зашитый фон) - глаз за него "цепляется" и пока так видит картинку.

А от одиночек, пожалуй, иногда за то ружьё схватиться хочется? :) Терпения Вам!

• 2 недели спустя...

Оксанка, ну ты того - держись, что ли... мы с тобой. Красоту-то какую вышиваешь.

Да отличная сирень! Целая картина отошьется и будет все "играть"!

Тоже поглядывала на эту сирень, сюжет нравится. Буду следить с удовольствием.

что-то мне говорит что эта "жуть с ружьём" превратится в прекрасного лебедя. смотрю на верх картины и вспоминаю свои розы. прям переживаю вновь свои страхи и ощущения

А мне кажется белый цветок все поправит. А там еще и зеленые листики и будет красота.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за поддержку! сегодня вечером или завтра покажу 2/5 работы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.