Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 23 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 это картинка с сайта ГК называется Lilacs размерчик не большой 300 x 401 - Total colors: 140 - Solid colors: 86 - Blended colors: 54 - Level: 4 вот уже 3 недели сижу и чахну... ничего по дому не делаю, даже полы не мою... если бы это был мой первый гк, а не девятый, то еще пару недель назад бросила бы это дело, но пока окончательно надежда не умкрла и я пока продолжаю..... вышиваю на беллане, вышила где-то около 20 тыс.крестиков... 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну не надо, не надо так близко на неё смотреть!!!). Издали и глядишь... ))). Ну а если честно криминала не вижу. Там и на картинке верх смазан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А мне наоборот, нравится и очень! Ни в коем случае не прекращай, картина после завершения будет прелестной! (как старожил по ГК, тоже 9-й штопаю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Да на этом этапе только вера в Гк и дает силы и надежду. Этап не для слабонервных. Кто переживал такие моменты в своих вышивках? Я, думаю, таких не мало. Но, во-первых, этот участок букета плохо освещен, а во-вторых нераспустившаяся сирень так и выглядит. По-этому, все получается натурально, за что мы и любим Гк. Я не сомневаюсь, что конечный результат будет "на высоте". Давно мечтаю вышить сирень и присматриваюсь именно к этому варианту, потому что очень уж натурально здесь сирень выглядит. Изменено 23 января 2014 пользователем Людмилочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Оксанчик,ну вот чё-то -да,пока мешанина...Если не знать,что вышивается,и не догадаешься.)) Думаю на светлой сиреньке всё будет понятно....А пока терпи,казак!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Оксана, большое видится на расстоянии....Верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 спасибочки всем за поддержку! она очень мне нужна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) вот уже 3 недели... ничего по дому не делаю, даже полы не мою... Очень знакомая ситуация :love: Изменено 23 января 2014 пользователем zanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Оксан, а сирень такая в жизни и есть. Лохматая и непонятная. Весной взять букет сирени поставить в комнате с темным задником и именно эта картина и будет. Вышиваем дальше и ждем весны!!!! Мне нравится!!!! Очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Доживём до белой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Оксан, ну ты прямо "как первый раз замужем"!)))) Специально нашла самый невнятный угол и с него начала? Нет бы снизу по центру - тогда бы сразу и листочков тебе насыпалось. Наверное, это от моей Тарелки на тебя зараза наскочила - начать причитать и кручиниться через первые 10 тыс стежков! Держись! Следующая кисть будет хорошей да угол "залатаешь" для полноты - вот уже почти и готова Сиренька! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Катрусенька! да не плачу я... просто говорю, что еслиб это было мое первое гк, то бросила бы однозначно... но я не брошу, буду пыхтеть и дальше, но тяжко мне.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) если бы начали вышивать снизу,думаю ни каких вопросов и проблем не возникло,сначала веточка,листочки и т. д.Вышьете и увидите ГК как и всегда будет прекрасен ! Изменено 24 января 2014 пользователем Былинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 я не ищу легких путей! мне нравиться шить одиночки! вот такая я мазахистка...-)) Нужно соответствовать. Все будет хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Пока мешанина невнятная, да... Но надеюсь, что все исправится, как обычно у Маркуса бывает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ууу... Зашла на жуть с ружьём посмотреть, а её и не показали :) Нормальная сиренька. Возможно, что "эффект невнятности" создаёт рябь вокруг (чёрно-белый не зашитый фон) - глаз за него "цепляется" и пока так видит картинку. А от одиночек, пожалуй, иногда за то ружьё схватиться хочется? :) Терпения Вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Оксанка, ну ты того - держись, что ли... мы с тобой. Красоту-то какую вышиваешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Да отличная сирень! Целая картина отошьется и будет все "играть"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Тоже поглядывала на эту сирень, сюжет нравится. Буду следить с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 что-то мне говорит что эта "жуть с ружьём" превратится в прекрасного лебедя. смотрю на верх картины и вспоминаю свои розы. прям переживаю вновь свои страхи и ощущения 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А мне кажется белый цветок все поправит. А там еще и зеленые листики и будет красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А мне все нравится! Так нравится! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всё должно получиться хорошо. Показывайте скорей продолжение. Я так люблю сирень. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо всем за поддержку! сегодня вечером или завтра покажу 2/5 работы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ну вот.... как обещала... . это где-то 2/5.. и где-то 44-45 тыщ крестиков.. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.